Кофе

В тот день когда придет любовь,
Когда ко мне вернется чудо.
Я буду думать вновь и вновь
О том, что я с тобою буду.
Как буду думать о тебе,
С утра потягивая кофе,
Мне будет мало так чудес,
И в чашке слишком мало штофе.
В тот день, когда придет любовь,
Когда в глазах твоих улыбка.
Я буду думать вновь и вновь,
Не совершаю ли ошибку.
Но просто верить лишь тебе,
Под вечер слушая гитару,
И поднимаясь до небес,
Я докурю свою сигару.


Рецензии