Искатель Истины, поверь...

Искатель Истины, поверь
В те силы, что внутри таятся,
Не уповай на чудо:
Сам ты тайна есть,
Так стань же сотворцом!

Всё – в тяготении всесильном
Высшей из высот.
Таится свет во глубине глубин,
И пламень рвётся изнутри:
Его зовёт огонь небес,
Надежды руку простирая
И нисходя…
Достойна Радости Земля!


Рецензии