как- то так...

И не пишется, и не творится и как-то поганенько внутри...
И не греет, и не "сохнет", по моими губам пухлым.

Все что было прошло , все что будет сотри,
Пора чувства прятать в холод, а то пахнет тухлым.


Рецензии