Лживые

Давайте, добейте меня своей не искренностью,
Своей псевдо прекрасной реальностью.
Вы никогда не переставали быть лживыми.
Вы лишь пустышки фальшивые.

Я не устану громко кричать о "любви" к вам,
Хоть это чуство для меня является адом.
Вы слишком рушите мою реальность.
Вы превращаете меня в банальность.

О, сколько прекрасных душ згубили вы
И сколько людей из-за вас не счастливы.
Вы заигрались в кукол-людей.
Вы превратились в жутких злодеев.


Рецензии