Вот так случилось, что я влюбился

Вот так случилось, что я влюбился,
В тебя поверил, тебе открылся,
Но эта вера закрыла двери,
Мне приказала, чтоб не крутился.

А я крутился в бесцельной муке,
И наша встреча была случайной,
Не научили меня науки,
Как открывают девичью тайну.

А ты писала всё не по-русски,
Чтоб я не понял, как остальные,
Что ты устала от злобной муки,
Когда желают тебя другие.

Вот так случилось, что я влюбился,
Но до любви мне, как до Парижа,
Я изменился, я ободрился,
Вот только смазкой не мазал лыжи.

14 июня 2015 г.


Рецензии