В яблоневом саду

О чём  думает человек, сажая яблоню?
Куда приведёт его завтрашний день?
О чём его сердце в тот час загадывает,
Сумеет ли он увидеть её тень?

Душа его следом за яблоней тянется,
И тем продлевается его жизнь,
Кто хочет отведать плодов своей яблони,
Тот будет долго и счастливо жить!

Сажайте деревья, детей растите,
Пускай продлится ваша жизнь и род,
Кто добром и нектаром любви питается,
Тому все несчастья и зло нипочём!

Ах, как сладки, вкусны плоды твоей яблони,
Какой аромат исходит от них,
Как красивы весной цветущие яблони,
Будто в райском саду находишься ты!


Рецензии
Хорошего Вам урожая, Алина! И пусть радуют цветы, плоды, родятся новые стихи.
С теплом, Галина.

Галина Мяздрикова   26.06.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, вам тоже успехов на даче и в поэзии!

Алина Тарская   26.06.2015 08:28   Заявить о нарушении