Невидимо

И никто не узнает моих чуств,
Не прочитает в глазах бесконечную грусть,      
И в улыбке не увидит скрытый обман,
И то что чуств во мне океан.

Я бесконечна глупа и неисправима,   И в тысячный раз не справедлива
Шутница - судьба,
И в этом вся глубочайшая боль моя.

Никто не узнает как сердце рвется к нему,
И что стихи пишу ему одному,
Но нужно быть сильной, держать все в себе,
И отдаюсь вновь шутнице - судьбе.


Рецензии