Картина ужаса

Жизнь стала примесью тоски и страха
Сердца неискушенные смущать,
И братской кровью приближенье краха-
Картину ужаса и боли рисовать...
Как,превращая мирных баб в солдаток-
Заложников бессмысленной войны,
Народ,который вольным был когда-то,
Стоит уж на развалинах страны...
И болью в сердце отдается каждом
Бессчетное количество смертей,
Но верится - залечит мир однажды
Все раны искалеченных детей...


Рецензии