Любовный сон

Ты знаешь, милый, в любой толпе
Тебя я вижу, мерещишься мне.
Губы твои и улыбки след,
Мне вспоминаются - сладкий бред.


На людном перроне твой образ разлит
Сквозь поездов оконный кульбит.
В метро эскалатор везет твой клон,
Мимо меня под скользящий уклон.


В моем телефоне голос завис,
Кто там на проводе: ты или миф,
Мной нарисованный от одиночества,
Волей пророчества, силой творчества?


Ты знаешь, милый, когда в темноте
Мы засыпаем на старой тахте
Твоя любовь, даже во сне,
Маленьким солнцем горит во мне.

2014г.


Рецензии