Не новых чувств, не новых наслаждений...

***
Не новых чувств, не новых наслаждений –
Искал любви я в дымке голубой.
Но мне лишь только несколько мгновений
За эту боль подарено тобой.

И я живу, спокойный, равнодушный,
Твоей не предназначенный судьбе,
Но до конца и верный и послушный
Начертанному року и тебе.

27.11.1997
по дороге домой из института


Рецензии