Роза голубая

Роза голубая в лунном серебре
Душу согревает взглядом на заре.
Думая о прошлом, чуточку грущу,
Розу голубую в зарослях ищу.

Жаль, что ты не знаешь о моих мечтах.
Ты чужое имя носишь на устах.
А я свято верю: розой голубой
Мир наш разукрасит милый Ангел мой.

Роза голубая – светлый знак Мечты,
Это символ неги, счастья, красоты.
Роза голубая – светлый знак Надежды.
В мыслях примеряю к покровам-одеждам.


Рецензии