Удачный день

Задался день прекрасным утром –
Приятный лёгкий ветерок,
Глаза искрятся от палитры,
Душа свободна от тревог!

Как наше детство утро это –
Мы жаждем день как жизнь познать!
Какие он нам даст ответы,
Какой сюрприз готов подать?

Каких людей за день узнаем?
Кто другом позже сможет стать?
В работу славно поиграем
И сохранимся часов в пять!

Как взрослые придём с работы –
Приятный вечер дома ждёт!
Но день удастся, если кто-то
«Я Вас люблю» произнесёт!

24 июня 2015г.


Рецензии