буду помнить

Пройдет пусть время. Может, год.
Я буду помнить, буду помнить
Твои ладони, взгляд и шепот,
Мечты, что обещал исполнить.
Твою улыбку, смех, щетину..
Мне нравилось касаться щёк.
Я не могу найти причину:
Зачем так рано срок истек?
Мне не хватает тебя рядом.
Твоих объятий, пальцев рук.
Наверное, так Богу надо,
Раз сломлена от этих мук.


Рецензии
Время не лечит... оно учит... прятать боль потери... но сердце будет помнить всегда... а мысли будут "а как бы было если бы..."

Маргарита Романова   20.11.2015 20:11     Заявить о нарушении