И будет огонь, шоколад и зеленый чай...

И будет огонь, шоколад и зеленый чай,
Книга (прочитана четверть - томит любопытство).
Лунные блики. Лёгкий искрящийся джаз.
Бумаги, исчерчены в поисках сути и истин,
Будут развеяны ветром, ворвавшемся из
Распахнутых окон и ночь в своих кляксах чернильных
Легко растворит тени тонкие призрачных лиц
И карту небес затушует на зеркале пыльном,
Оставит дымящийся кофе и горький табак...


Рецензии