Заливайся соловей. Пой разбойник!

Заливайся соловей. Пой разбойник!
Я сегодня удалой этой ночкой тёмной
К милой я крадусь домой,
Сам разбойник молодой,
Ты же мне помощник.

А как выскочит луна из-за туч колючих
Позаливистей тогда трель свою припустишь.
 
Будет  милая моя крепко обниматься,
Чарка полная до дна будет проливаться,
Будет жарка и хмельна нам любовь послушна,
С милой рядом до утра ой не будет скучно.

Беспокойная душа только б не старела,
Голова моя лиха только б не седела.


Рецензии