***

Не случайной была наша встреча,
Не случайно ко мне ты навстречу свой сделала шаг!
Хоть и знала – душа покалечена!
Хоть и знала, что все мы не вечные.
Поцелуями теплыми, встречными, скреплен наш брак!

Ты печальна, но сердце спокойное.
В душу боль вшита нитями прочными – это пройдет!
Доводилось и мне точно также
Душу в пепел сжигать, словно Феникс она оживет!

Я увидел тебя обессиленной.
Точно знаю, что нежной и милою станешь ты вновь!
Не могу, не хочу, не оставлю! И себя без тебя не представлю.
Словно вирус при встрече с тобою попал в мою кровь.

Сердце чувствует, кто-то родной,
Обнимает, и рядом с тобой!
А когда ты меня обнимала,
Словно душу мою согревала своею душой!

Но потом, ты тихонько сказала:
«Велика на душе моя рана и сердце кровит!
Я пока не готова быть чьей-то!
И касаться меня ты не смей!» - сделав каменный вид…

Пусть не вслух, про себя повторяю:
«Все смогу, все стерплю, обещаю, тебя я дождусь!»
Мир вокруг озарит ярким светом!..
Но пока, одинокое лето… И легкая грусть…

24 июня 2015 г.


Рецензии