Медовые водопады

Смотрелись в зеркала хрустальных водопадов
И горы , и леса, и облаков каскады,
И солнце в струях вод янтарным мёдом билось,
И отблески веков здесь мигом проносились.

И загляделась ты в зеркальное круженье -
Ах, как же может быть прекрасным отраженье!
И музыка воды заигрывала с нами...
Смотрелся я в тебя: любовь не за горами.

И окунались мы в прохладу зазеркалий,
И лучше, чем твоя, не знал я в мире талий,
И обнимала нас кавказскою громадой
Медовая любовь Медовых водопадов!


Рецензии