Колыбельная

Глазки, крошка, закрывай
Баю, баю, баю – бай
И спокойно засыпай
Баю, баю, баю – бай.

Засыпай в кроватке крепко
Засыпай, малыш, усни
Спать ложатся сейчас детки
К ним приходят во сне сны.
И тебя они ждут очень
В гнёздышке твоём родном.
Спи любимый мой цветочек
Сладким, добрым, чудным сном.

Свои глазки закрывай
Баю, баю, баю – бай
И спокойно засыпай
Баю, баю, баю – бай.

Спать и солнышко ложится,
Чтоб набраться новых сил,
Солнцу тоже сон приснится,
Он над ним уже кружил.
Тучки дрёма спать уложит,
Небо будет им кровать.
Песня эта уснёт тоже,
Очень нужно ей поспать.
Если песня долго льётся,
То ей нужно отдыхать.

И ты глазки закрывай
Баю, баю, баю – бай
И спокойно засыпай
Баю, баю, баю – бай.


Рецензии