На древней карте ветхий зов...

На древней карте – ветхий зов
Возвышенности чувств:
Там вывал леса чистых слов –
Лишь ветер с честных уст.

Глаза раскрывший вдаль ушёл,
Имевший уши – ввысь:
Прикрыла паутина-шёлк
Кокетливую жизнь…


Рецензии