Буду верить...

За окошком воет,вьюга злая
Завывают ветры февраля
И на сердце раны оставляя
Ты ушла,покинула меня

Кто из нас не знаю виноватый
А пока болит,моя душа
Под баян мой голос хриповатый
Вспоминает синие глаза

Как же ты,бедовая такая
В сердце не спросив мое вошла
Полюбил тебя я,как не знаю
И теперь изранена душа

Может быть,когда то все забуду
Жизнь идёт,года пройдут
Буду верить,вдруг случится чудо
Раны поболят и заживут...


Рецензии