Безветрье в ласковых цепях

Безветрье в ласковых цепях,
Безверье в гаснувших огнях
Зрачков полночных.
Ключами бьёт
Холодный пот
Нездешней почты.

В тоннель отчаяния пророк
Вдувает долгожданный слог:
«Уж ждать недолго…»
Не спорь с дождём –
Давай сведём
С души наколку.

Что дальше?
Жизнь, борьба, разврат,
Возврат до узких низких врат
Да неусвоенность уроков
Под несваренье новых соков.


Рецензии