любовь пилигрим

По тропинкам из вен утекает любовь – пилигрим.
Безысходный избыток – протертого осенью сердца
Отдает под ребро. И, как следствие боли, соседство
С той, что славно наносит на лица ненужности грим…
Она  злобным божком – в промежутке от двух до семи
Потрошеньем  души со слащавой улыбкой  садиста
Занята, напевая под нос: "Мы скребем трубочиста
Чисто, чисто… бездушие лучше – ты это  пойми…"
Собирая в ладони  отсветы хитрюги луны
Рассыпаю на простынь – пускай декорируют ложе,
Каждой твари по паре, а ,значит, скитается то же
Моя парная  тварь.  И в катомке счастливые сны
И счастливые дни волокет за уставшей спиной,
В кабачке «одиночество» выпьет вина и в дорогу.
В промежутке от двух до семи  я письмо пишу  богу –
Все в порядке…держусь. И надежда, как прежде со мной.


Рецензии
Ольга!
Понравилось.......
Желаю чтоб Ваши мечты сбылись...
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   18.09.2015 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина))) одни мечты сбудутся, другие станут стихами))) С ответным уважением, оля.

Солодовникова Ольга   18.09.2015 18:13   Заявить о нарушении