Тает в небе

Тает в небе
Одинокое облако.
Путь наш в небыль:
Ни следа и ни отклика.

Боги древних
Ждут давно приношения:
Где же евнух,
Отпрыск-бездарь от гения?!

Хмель от браги
Жадной сиюминутности…
Клок бумаги –
Истлевает в труху мой стих.


Рецензии