Даже день без тебя, как год

Даже день без тебя, как год,
Даже час без тебя, как вечность,
И пусть время ускорит ход,
Позабыв про свою извечность.

Даже миг без тебя – тоска,
Даже свет, как чужая просинь,
Даже небо несёт облака
В безутешную псевдоосень.

Ты поверь, что блаженство снов,
Одному не бывает сладким,
Ты поверь, что моя любовь
Никогда не свернёт обратно.

Даже день без тебя, как год,
Даже час без тебя – потеря,
Ты поверь, что моя любовь
Только вере упрямой верит.

24 июня 2015 г.


Рецензии