В ней и грусть очарованье

Любовь,  увы,   не  всем  даётся...
Узнает  это  в  жизни    каждый. 
К  кому  то  боком  повернётся,
А  кто - то  не  поймёт и  жажды.
Любовь  на  миг  лишь  улыбнётся,
Оставив  на     душе - страданье.
И  грустью    в  сердце    отзовётся,
Но  в  ней  и  грусть    -   очарованье.
Любовь  пройдёт,    грусть  остаётся
Душе  больной,  ей  в  утешенье.
Она  взамен  любви  даётся.
Нам,  как  экзамен   и  лишенье.


Рецензии
И все же мы ее страстно жаждем!!!

Екатерина Гутовская   26.06.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.