Монолог судебного пристава. Пародия на Faraway Eye

Солнце плавит дорожный знак,
Город словно лежит в бреду.
Приходи ко мне просто так,
А не то я к тебе приду.
(Faraway Eyes)

*** (монолог судебного пристава)
От жары я почти в бреду,
Солнце плавит дорожный знак.
Берегись: я к тебе иду -
За долгами, не просто так!

Ничего, что ты тощ, как глист,
Ничего, что ты нищ, как йог,
Исполнительный страшен лист –
Не отвертится даже бог!

Мне не надо с небес звезду,
Рассчитайся – и спи, дурак!..
Берегись: я к тебе иду
За долгами – не просто так!

На жену твой записан дом,
И на дедушку – твой «Пежо»,
Но хоть рупь отыщу с трудом -
Попоешь у меня ужо!..

Не уедешь ты в Хургаду,
Отпуск даже в Крым не возьмешь!
Берегись – я к тебе иду
Отнимать твой последний грош


Рецензии
Вот же клещ!

Ремир Синебрюхов   11.04.2019 12:50     Заявить о нарушении
Клещ... Служба такая.

Светлана Самченко   12.04.2019 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.