Я так хотел познать тебя

Я так хотел познать тебя,
С безмерной жадностью впивался в кожу,
Врывался в душу с грохотом, срывал одежду,
Рассматривая, как под микроскопом каждый дюйм.

Я требовал тебя неистово,
Дышал твоим нутром и ты воспрял, ты ожил,
А я без одеяния, без лишних масок
Стоял нагой перед тобой.

И в исступлении с себя стянув "три шкуры",
Я в новом теле вдруг преображался,
На дно души тяжеловесно погружался,
Предчувствуя там мягкий илистый песок,
И как дворовый пес я носом к носу,
С тобою бесконечно целовался,
На темном дне лежал и кубарем катался,
Порой сворачивался змейкою в клубок.
И тихо замирал в дремоте томной
Забывшись, на груди твоей безмолвно.


Рецензии