Пора

Перелистнуло...
Пора
Сигнальный выпуск мажора
Продуть сквозь клапаны бед
В органотрубной трухе.
Вскроет поток-Водолей
Каждой прочищенной порой
Истинной радости свет –
Сколько ж нам жить во грехе?!


Рецензии