Взгляни

Взгляни, последний раз быть может, на мой портрет
Ты не найдешь меня, уж больше на свете нет
Той, что жила одним тобою, озарена
Я мчусь в Париж, ты под Москвою допьешь вина!

Не позабудь, как мои волосы  целовал,
Когда зимою их злющий  ветер порастрепал,
А жарким летом на небе черном зажглись костры,
Сверкали молнии до рассвета нам с высоты.

Я отдала тебе все звезды, все города
Поля любви, моря и реки и поезда
И под раскаты громовые кричала в ночь,
Что я люблю тебя навеки, что уж невмочь.


Рецензии