Опыт

Опыт, опыт, опыт, опыт,
словно топот, мир дрожит
опыт, опыт, опыт, опыт
сквозь тебя ко мне бежит

сквозь тебя стреляют волки
псы на волю. рвут! цепей
недостаточно, ведь опыт
опыт точно их сильней.

глоткой. глохну. проглотила.
опыт, опыт, всё к нему.
сила, сила, будет сила
значит больше не помру
закалилась мышца сердца
сгустки. кровь. качает. мощь.
я могу теперь и в терци... ю
могу терпеть всю ночь.

Опыт, опыт, вон из окон!
пыль от топота копыт
я теперь совсем заштопан
напомажен и умыт
ни слабинки, ни пылинки,
сила есть, Казак, терпи!
чем больнее - по старинке -
значит легче вопреки.

значит "вэни, види, вици"
саёнАра, путь мой чист
время скроет наши лица
белый, белый, белый лист...


Рецензии