Слезы Ангела

Девочка-Ангел в небесной одежде -
В царстве любви и желаний живет.
Солнышко светит и дарит надежду,
Небо зовет в бесконечный полет...

Но почему ей тревожно? Поверьте,
Где-то  пылает  зловещий  огонь.
Весточка птицы о страхе и смерти
Перышком серым ложится в ладонь.

Грусть излучают цветы-самоцветы,
Золото вдруг превращается в медь.
Девочка-Ангел c далекой Планеты,
Крылья расправив, готова взлететь.

Время судьбу никогда не состарит,
Сердце заплачет от дома вдали.
Девочка-Ангел с любовью подарит
Мирное  небо  детишкам  Земли!



ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ ЖИВУТ В ЦАРСТВЕ МИРА и ЛЮБВИ!



Фото из Интернета


23.06.2015


Рецензии
Красивые образы очень понравилось с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   10.10.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Пусть дети будут счастливы!

Людмила Степановна Небесная   10.10.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.