Лебединая верность

Любовью нежной верность сохранив
Среди плакучих, вдохновенных ив
Два белых лебедя - создание небес,
Два белых лебедя  -среди земных чудес.
Душой- блаженство, чистоты родник.
И песни  совершенства ,
И счастливый миг!


Рецензии