Ты просто будь

Зачем мне кто-то,нужен ты,
Такой как есть,живой и добрый,
Твои прекрасные стихи,
Мне душу радостью наполнят...

И нежный шепот оживит
Все ощущения во мне,
И сердце,совершив кульбит,
Растает от любви к тебе...

Ты просто будь,всегда,во всем,
А я с тобой,как тень души,
Мы сможем,все переживем,
Ты верь и просто не спеши..

И все по полочкам судьба
Разложит,хоть и не проси,
Сомнений наших кутерьма,
Пройдет..и радуйся,живи..
экспромт


Рецензии