Рисую мечту

Зимний вечер,
Белый холст.
За окном трещит мороз.
Он пощипывает щёки
И румянит сильно нос.

В комнате тепло и чисто
На диване дрыхнет кот.
Скоро с Волшебством лучистым
К нам нагрянет Новый Год.

И пока кружат снежинки
В свете улиц за окном,
Из-под кисточки картинки
Появляются рядком.

Вот камин, и ёлка тут же
Вся украшена стоит,
А вот здесь готовит ужин
Пара. Ужин на двоих.

Здесь - возня детей с собакой,
Здесь - семейство за столом.
Дом, наполненный любовью,
Отражён в рисунке том.

Греет каждая картина,
Волшебства идёт пора.
Это всё я нарисую,
Чтоб сбылась моя мечта!

(05 февраля 2015 г.)


Рецензии
Красивый стих, КАТЯ! Успехов ВАМ!
Вдруг захотите прочесть. С уважением!
http://www.stihi.ru/2015/04/24/8278

Александр Баев   15.12.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Обязательно прочту!

Дубровская Екатерина   16.12.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.