Жара совсем им не мешала

на «И душно было этим днём...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2015/06/22/5416

"Бежали суки с кобелём",
Жара совсем им не мешала.
Она стояла - ночью, днём,
А как она с ним в такт дышала...

Желанье сукой совладать,
Его нисколько не смущало.
Дорогой пыльною бежать
И сколько вёрст, куда попало.

В колючках весь, потупив взор,
Так не один... бежал Трезор!
И сколько дней и сколь ночей,
С любимой быть бы лишь своей.

24.06.2015 13:21
---



ЭКСПРОМТ:

Желанье сукой совладать,
Его нисколько не смущало.
Дорогой пыльною бежать
И сколько вёрст, куда попало. - для страстного кабеля 100 верст не расстояние...;)

Спасибо, Оля, за отличный отзыв!
С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   24.06.2015 14:12


Рецензии
Вы наблюдательный Поэт.

И тайн для Вас в природе нет.

Пусть и Вам не мешает жара.

Михаил Стихоплётов   25.06.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   25.06.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.