Не доверяйте поводу

Не доверяйте поводу, что хочет стать меж вами!
Влюблённым, разве ж дело есть до этих мелочей?
Лечить сомненья проще бы - улыбкой и словами...
Что для души, как правило, любых других важней.

Когда есть рядом человек и безграничны чувства -
Их трепетно душа хранит, чтоб разделить с родной.
Любовь - не строчки на листе, а высшее искусство...
Она всегда стремится петь, ей трудно быть одной!

Не доверяйте поводу, что хочет стать меж вами!
Вдвоём и взявшись за руки, до счастья, легче путь.
Идите с миром. Радуйтесь... весне под небесами
Ведь, только вместе шествуя Судьбы узнаешь суть.

Средь повседневной суеты не утеряйте главное!
К чему пойдёте сообща... Трудны ступеньки вверх.
Вы вместе там откроете, те двери во всё тайное,
Где стал ребёнком вечности - счастливый человек.


Рецензии