Моя Мадлен - РЭП

Моя Мадлен
Рэп………….

Встаю с колен
Перед Мадлен,
Чтобы обнять,
Поцеловать,
Просить понять, -
И сдаться в плен
Моей Мадлен,
Моей Мадлен!
И не хочу
Я перемен,
Была бы лишь
Со мной Мадлен
По жизни крен,
Привёл к Мадлен,
Моей Мадлен …
Моей Мадлен!
Мы не любили
Пошлых сцен,
Ни я, ни ты,
Моя Мадлен,
Срываясь в штопор иногда,
(Бывало в прошлые года)
Необязательных измен
Шла череда…
Но имя редкое Мадлен,
И контур девичьих колен,
Меня спасали каждый раз,
Когда тонул….,  как водолаз,
Которому вдруг
Перекрыли газ,
И кислород
Уж не идёт,
…уж не идёт,
И поднимаюсь я
Со дна,
И знаю: только
Ты одна
Меня спасала,
Как всегда…
Идут года…
Кессонная болезнь
Любви
Кружит башку мне
– «се ля ви!!»
И слёз солёная
Вода…
И нервы, словно
Провода
Оголены….
А  блеск твоих
Любимых глаз,
И твою фразу
«… не сейчас…»,
Навек запомнить
Мы должны,
Обречены…
Тебя за плечи
Поверну,
Мы подойдём с тобой
К окну…
И в белизне
Знакомых стен,
Твой  контур,
Милая Мадлен,
Как Афродита
Среди пен
Морских сияет
Чистотой…
И ты – со мной!
О, Боже мой!
И т.д.


Рецензии