У меня тебя им не отнять

Всё не то, не так и не оттуда.
Нет смиренья – нету ничего.
И любви вы проглядели чудо,
То ушло, важнее что всего.
Я уж там, где нету больше злобы.
Мне не надо больше ничего.
Я хотел, счастливыми вы чтобы
Были в мире сердца своего.
Есть любовь, она не отпадает
И не знает никаких границ.
Вечность Божью сердце моё знает
И страдает от несчастных лиц.
Научись любить, не убивая.
Научись смиренно веселить.
Там, внутри, любовь к тебе живая
Может без твоей меня убить.
Убивай в себе ты только злобу.
Больше ничего не смей терять.
На душе твоей заветна проба,
У меня тебя им не отнять.
22,24.06.2015


Рецензии