Чередой бесконечною

в этой жизни такое случается,
кто вчера еще был родным,
в постороннего превращается,
и становится завтра чужим.

и вот так, чередой бесконечною,
мы меняем на первых вторых,
и влюбляемся в первую встречную,
предыдущую позабыв.

нас бросают, мы снова встречаемся,
умножая количество лет,
и на этом все не прекращается,
бесконечен попыток сюжет.

это, словно, ты в детстве пожарником,
стать мечтал, но из прожитых дней,
оформителем стал детских праздников,
хоть мечты, что из детства сильней.

в нас вложили с детства сомнения,
неуверенность кто-то вложил,
ну а как же искать ту единственную,
нам никто так и не объяснил.


Рецензии