Друг

Дождь идёт, скамейка мокнет,
На душе темным-темно.
Друг уехал,
Друг уехал,
Друг уехал далеко!

Стало грустно всей округе.
Клён кудрявый заскучал.
Друг уехал,
Друг уехал,
Друг надолго вдруг пропал.

Тучи стали тяжелее.
И обрушились дождём
Друг уехал,
Друг уехал,
Но его мы подождём

Лучик солнца из-за тучи
Появился вдалеке.
Друг уехал,
Друг уехал,
Может он сейчас в беде?

Но вот радуга дугою,
Боль из сердца ушла прочь
Друг приедет,
Друг вернётся
Он всё сможет превозмочь!


Рецензии