Не моя ты птица

 
Я крылья утопил в своих слезах,
Когда узнал, что не моя ты птица.
Остался лишь упрёк в моих глазах,
Ты перестала по ночам мне сниться.

И вот теперь совсем, совсем один,
Кругом чужие, незнакомы лица.
Не написать мне радужных картин,
И сумрак бесконечно может длиться.

А ведь казалось ты моя судьба,
Ты моё сердце, ты моя частица.
Я полюбил так искренно тебя,
И вдруг пришлось навек с тобой проститься.

Не отдавайте сердце навсегда,
Оно когда-то может пригодиться.
Оно разбитое, не до конца,
И может, словно Феникс возродиться.


Рецензии