А мне не спится в час ночной

               23.06.015
              К И Ш И Н Ё В
      Когда в ночном часу не спится...
      Тебе известно лишь одной,

      В душу мою печаль стучится,
      А мне так хочется побыть с тобой.

      В душе разлука,будто морок,
      А в сердце прячется печаль,
   
      И каждый крик,и каждый шорох,
      Воспоминаньями уносит в даль.

      А я окутан рифмой всей любви,
      Которая царит в душе навечно...

      Без рифмы я,как рыба на мели,
      А со стихами- жизнь течёт успешно!

      Как в той дали,где ты одна скучаешь,
      И ждёшь меня, считая четко дни,

      Так  я считаю сроки окончания,
      Командировок долгих огоньки.

      Так близок час и встреча скоро,
      И мы с тобой как две свечи....

      Горим огнём неугасимым,снова,
      На нашем жизненном пути.


Рецензии