Мое деревянное тело

Моё деревянное тело,
Тебе глубоко безразлично.
И я загружаясь  делом,
Дыру заполняя в личном.
И силюсь на людях смеяться,
Пытаясь забыть о боли.
И тихо завидую ****ству,
Бурлящему в женской крови.
Ты знаешь,что я не такая,
И риска во мне "кот наплакал".
Со мною скорее до рая,
Без яблока,а со злаком.
Нет сил на кульбиты в постели,
Мне бы прижаться с подушке.
И просто прилечь,как стемнело,
Мягкую Обняв игрушку.
Тебя не дождаться-занят,
Сто встреч,сто причин -отговорок.
И искушения манят,
Хоть привкус потом горький.
Я знаю,что я не желанна,
Так страшно ,что это случилось.
Любовь утонула в обмане,
А может в обмане разбилась.
У зеркала замираю,
Еще хороша чертовски.
И вроде платья меняю,
Чтоб быть необычной и  броской.
Но всё бесполезно и тщетно,
Твои интересы вне дома.
А я как всегда неуместна,
Даже в формате слова.
Опять с телефоном в обнимку,
Надеясь,что связь нас свяжет.
Идея о половинке,
испачкана сплетней,как сажей.
И я изменяю в мыслях,
Чтобы проснулась похоть.
Делаю морду лисью,
Реванша считая крохи.
И мщу неумело и страстно,
Чтоб стало на время легче.
Мне хочется быть разной,
Но я становлюсь мельче .
Смиряюсь порой ,выдыхаю,
Решений сканирую тонны.
Но посмотри  ...умираю,
Одна.... без тебя...несинхронно .


Рецензии