Медведь

Мне просто хочется любить
Без лжи, обид и сор
Мне просто хочется забыть
Всё то, что было до,
Вот так учиться верить заново,
От :"Ты мне нравишься."
Общение вновь и вновь,
И днём и ночью маяться,
И дорасти до важных слов.
Хочу сказать, что мне не всё равно!
Хочу знать содержание его снов...
И мне приятно думать про него,
все мысли об одном - о нём.
И он совсем другой, не то что было до и вовсе,
А он такой живой, и это всё чего хочу я после.
А эти щёчки, ямочки и глазки,
Одной улыбки хватит и умреть!
А Что же если этот вдруг "медведь",
Он может просто быть с тобою рядом
И согревать тебя одним лишь словом, взглядом.
И другого мне не надо...
Мне нужен этот лишь "медведь".      


Рецензии