Я хочу, чтоб меня любили

Я хочу, чтоб меня любили
На руках также носили,
Чтоб сердца в одном ритме стучали
В горе, в радости или печали

Но судьба повернула иначе:
Ни любви тебе, ни удачи.
Тьма легла на твоём пути.
Нет просвета, куда ни гляди.

Сердце ноет, болит душа
Бури, вихри в душе кружат.
Всё снесли – и теперь пустота:
Где смысл жизни,
Где цель моя?

Я прошу, умоляю судьбу:
Дай мне счастья, хоть каплю одну.
Ведь тогда всё изменится вдруг –
Яркий свет заструится вокруг...
Звуки музыки наполнят сердца
И поймёшь, что всё ж любят тебя.


Рецензии