Есть в жизни странная закономерность

Есть в жизни странная закономерность –
Чем меньше срок, тем выше и безмерность
Тех кратких дней, отпущенных взамен
Бездарных лет без бурь и перемен…
И чем привычнее поэт – тем старше,
Напротив, меньше жил – то значит ярче!..


Рецензии