Юность пролетела быстрой птицей

Юность пролетела быстрой птицей,
Зрелость незаметно подкралась…
Но а мне вновь хочется влюбиться
И испить любви той чашу всю до дна.

Только где же ты мой милый?
Где искать, в каких краях?
Я пойду дорогой длинной.
Только встретить бы тебя.

Как бы ни был путь мой труден
Я с дороги не сверну.
Мой единственный на свете
Всё равно тебя найду!


Рецензии