Чуть вспотевшей ладонью

Чуть вспотевшей ладонью
Глажу твоё плечо. Из-под тишка.
Знаю. Не только мне будет больно,
Но надо выиграть эту роль до венца.
Широким взмахом
Выпорхнет
Пустота из насиженного гнезда.
Лилейно. Мягко.
Окрасит голос охрипшая седина.
Команда - довольно -
Ещё не произнесена.
К счастью. Не только глазам будет больно,
Когда пыльца порошит с каменного цветка.


Рецензии