Рубашка пахнет

А ты ушел, рубашка пахнет.
Ее не буду я стирать.
А ты ушел и снова страхи,
никак мне их не потерять.

А ты ушел и сотни раз
Смотрела  в стену без окна,
Как хорошо, что знала я,
что в Человека влюблена.

А ты ушел и воздух пьяный,
Гудит шмелями тесных слов.
Где молча взгляды обменяли,
не захотев любви оков.

И пахнешь ты,и я вновь пахну.
Со мною снова аромат.
И я усну, познавши правду,
И знаю прав ты во сто крат.

Никто не запретит любить,
Никто не запретит желать.
Никто не запретит разбить
Мне эту чертову кровать.

Спать..
Любить-дружить...
Дружить-любить....
Слова то какие похожие.

Только лишь трогая кожу...
Ладно... буду считать,что схожие,
Но,все же ни на что не похожие.


Рецензии