Южный ветер

Вольный ветер подул вдруг с юга
И ворвался в душу мою.
Проникая всё глубже в сердце,
Он затеял со мной и тобой игру.
Так затронул все струны–нервы,
Все мельчайшие фибры души,
Что невольно,даря миг счастья
Возвратил нас к истокам любви.
Он напомнил нам южный вечер,
Шум прибоя в морской дали,
Крики чаек, которые долго
Исполняли для нас гимн любви.


Рецензии